¿Dónde es ? En Chicha en Ají, la primera picantería tradicional peruana del Barrio Manuel Montt, que ofrece varios platos que destacan las preparaciones tradicionales y los ingredientes cultivados y utilizados exclusivamente en la cocina peruana.
Para esta temporada estival 2020, te ofrecen una diversa selección de tablas de piqueos, Entre las que sobresalen las siguientes :
Piqueo Frío, que incluye Causa de Camarón, Chicharrón de Pescado, Ceviche Mixto y Pulpo al Olivo; Por otra parte, está la Ronda Criolla, que incluye, Olluquito Criollo con carne, Cau Cau Tradicional, Patita con Maní y Anticucho Picantero; Ronda Peruana trae Anticucho de Corazón, Ají de Gallina, Escabeche de Pescado y Chicharrón de Cerdo; Trío de Ceviches, incluye Ceviche Mixto clásico, Ceviche de Pescado en crema de ají amarillo y Ceviche de Pescado con crema de rocoto; Tabla Marina destaca por su Filete de Pescado, Camarones, Calamar, Pulpo y Ostiones macerados en salsa anticuchera, todos a la parrilla en una base de verduras a la parrilla y papas doradas, y, por último, Brocheta Mixta, la que tiene pollo, carne y camarones acompañados de papas fritas.
Las tablas tienen un valor que va desde los $7.500 pesos hasta los $13.990.
Por otra parte, estas exquisitas tablas de piqueos puedes disfrutarlas con refrescantes cocktails como Pisco Sour tradicional, Margaritas, Chilcanos o Mojitos, todos dos por uno desde las 16.00 hrs hasta el horario de cierre. Además esta la Chicha Morada que es una bebida de maiz morado, piña, ramas de canela y cuadros de manzana.
Dato importante : Esta picantería esta impregnada de la cultura culinaria peruana. Y ya sabes tienes un nuevo lugar de piqueos , ceviches y más , en tu camino. Chicha en Ají,esta ubicado en Manuel Montt 1335, Providencia. Santiago
.