HB4116

Bienvenidos a la Experiencia Tatami en Sakura Express

Cuando llegas al lugar casi piensas decir ” estoy aquí por el sushi”  y alguien te guía por las escaleras y pasas delante de la cocina y más allá de sus cocineros , hasta una habitación íntima y tenuemente iluminada.

¿Dónde deberíamos sentarnos?  No en el suelo , una adaptación más acorde a nuestra cultura  occidental de sentarnos a la mesa con matices de la arquitectura japonesa, logrando esa conexión fuerte entre el espacio y la personas que están dentro de el.

El siguiente paso es ¿qué pido?

Sinceramente hubo propuestas  de variados platos.

El amplio menú fue compuesto por :

– Niguiri mixto

– Sashimi mixto

– Wantan de centolla

– Maguro masago

– Fefa sésamo

– Big crab mari

– Edamame

– Keiki roll

– Capresse roll

– Tito roll

– Lima

– Hawai Roll

– Yakisoba

– Pollo teriyaki

– Ensalada mix atún salmón

Postres

– Cheessecacke sakura

– Brownie

– Cheessecacke maracuyá.

Los destacados :

Edamame, un poroto de soja cocido al vapor, poco común en otras cadena de comida japonesa.

Hawaii Roll, novedoso por estar envuelto en mango y con una exquisita salsa tropical.

También probamos su característica ensalada con salmón sellado en Nori, el atún sellado en pistacho.

Y finalmente el popular  Yakisoba.( tallarines fritos )

Sakura Express lleva varios años en Chile ( 1997 ) ofreciendo su cocina  de alta calidad, transformándose en una cadena de comida japonesa y reparto a domicilio ( 2001 ) con una permanente preocupación por los ingredientes , el sabor e innovación. Con 9 locales en #Santiago  más uno virtual.

¿Donde es y donde puedes experimentarla ? En el local de Los Trapenses (Camino el Monje, local 2, Lo Barnechea) #Santiago #Metropolitana.

La siguiente vez también voy a decir ” estoy aquí por el sushi ” pero agregaremos ” también por disfrutar la Experiencia Tatami  y todo lo que conlleva en la amplia y sabrosa carta.”

Ojo : No te olvides de resevar con anticipación !