¿Cuáles son ? Los nuevos jugos de uva Tamaya , de las cepas Sauvignon y Moscatel que son parte de […]
Autor: Sabor & Saber
#Saber de una Nueva Edición de Cerveza Experimental ( Y desde Valdivia!)
¿Cuál es ? Directamente desde Valdivia llega la quinta edición de Fresh Hop de Cervecería Kunstmann, experimental elaborada con lúpulos […]
#Saboreando Recetas del “Oro Negro”(Y ya partió su Temporada!)
¿Cuál es ? La trufa negra que es un producto que aún se considera de élite, debido a su compleja […]
#Saber de un Gin Chileno Premiado ( Y a nivel Mundial !)
¿ Cuál es ? Gin Provincia Patagonia que obtuvo un premio inédito para Chile, jamás recibido hasta ahora: Medalla de […]
#Recomiendo Turismo Rural ( Y con Herencia Campesina!)
¿ Dónde ? En la Región de O’Higgins se esta desarrollando el proyecto Turismo Rural Sostenible en los campos de […]
#Saboreando Pisco (Y en muchas variedades!)
¿Dónde? El pisco en BordeRío es uno de los principales elementos para poder preparar la coctelería que caracteriza a este […]
#Saber de Sabrosas Recetas ( Y con Inspiración Española!)
¿ De quién? Del chef Jorge Quiroga , que nos presenta una comida de tres tiempos (tres platos ) para […]
#Sabores de Cocina en Casa ( Y con mucho Amor y Creatividad!)
¿De quién ? De Oster y un grupo de amantes de la cocina que nos entregan sabrosas recetas para realizar […]
#Saber de un Hotel en Santiago (Ideal para Desconectarte , Disfrutar y Descansar!)
¿Cuál ? UGO Hotel, el primer hotel Select Service de Chile (Un híbrido entre los hoteles limited-service y los full-service). […]
#Saber de 6 Tés Esenciales (Y Especiales para esta Temporada!)
¿De quién ? De té Basilur que fue fundado por el Dr. Gamini Abeywickrama, una persona con décadas de experiencia […]