¿Cuál es ? Pacari es el mejor chocolate del mundo y su origen es ecuatoriano. Han sido reconocidos reiteradamente como el mejor chocolate del mundo y han ganado más de 207 premios internacionales, incluso el fundador de esta empresa, Santiago Peralta,que ha sido reconocido como el mejor chocolatero.
Pacari significa “naturaleza” en quechua, nombre elegido para evocar todo lo que representa su chocolate: los mejores productos de la tierra, 100% naturales.
El gran reconocimiento fue en el 2012, en Londres, donde se realizó el International Chocolate Awards, una cata a ciegas con 400 jueces donde uno de los chocolates de Pacari -el Raw 70%- recibió el premio al ‘mejor chocolate puro del mundo’.
El mercado chileno es muy interesante ya que existe un interés por el tema de la salud y los productos orgánicos, libres de soya, gluten, nueces y lácteos, y los productos apuntan también para ese tipo de personas.
Les mostramos algunas de sus sabrosas variedades .





Dato aparte : Los chocolates en Chile se pueden encontrar en los supermercados Jumbo y en las farmacias Cruz Verde y en el sitio web www.pacarichocolate.cl