¿De qué se trata ? De la nueva carta de invierno del restaurante Estró del Hotel Ritz Carlton Santiago. Clásico y exclusivo restaurante , que pese a la pandemia , no ha dejado de atender a sus huéspedes. Por que ha contado con todas las medidas de seguridad sanitaria. ( Cuando llegues hasta el final de esta nota te mostraremos un detalle muy especial )
¿ Quiénes son sus protagonistas ? Del chef Sergio Castro y su equipo , son quienes están detrás de esta renovada carta , que siguen apostando a la ya reconocida y exitosa “receta” de la nueva cocina chilena” Con ingredientes y sabores que provienen de distintos lugares de Chile.
Es muy interesante unir nuestra gastronomía chilena en deliciosos platos y no hay mejor manera de hacerlo que un “viaje de sabores” que nos ofrece Estró , para conocer, comprender y probar lo que se produce en nuestro territorio , del Norte al Sur del país, incluyendo regiones insulares , a lo largo y a lo ancho , de mar a a cordillera.
Ahora te mostraremos ese cariño por los productos nacionales y a la importancia que transmiten por la zonas de Chile.
El plato de la portada es : Tártaro de filete de Angus, yema de huevo confitada, alioli de betarraga y ajo chilote, corte de pan de levadura natural al tostada.
En resumen , un “viaje de sabores ” , buenas regiones y grandes productos.
En el borde de la carta , comunica lo que se expresa en esencia en este #MenúdeInvierno ” Mar , valles , montañas… lugares remotos… siente el sabor , sus aromas. Deja que este viaje de recuerdos te llevé a ese lugar en tu corazón en el que aún todos somos niños “
Dato importante : su dirección , El Alcalde 15, Las Condes. @ritzcarltonsantiago Reservas y consultas al +56224708585 o al mail restaurant.reservations@ritzcarlton.com