HB4116

Calaos : Un servicio comprobado y listo para disfrutar.

Nuevo restaurante en que los hermanos Díaz , Carlos ( Mixologo) y Pablo ( chef) proponen una excelente combinación del buen comer y el buen beber.

Los favoritos son :

La Entraña del Chef  sobre Risotto de Hongos silvestres y salsa Demi Glace.

Tartar Calao : Filete de res cortado a cuchillo, Sésamo
blanco tostado, Queso maduro, Aceituna
de Azapa, Albahaca fresca y Merquén
ahumado.
Pizza La Calá : Pomodoro, mozzarella, Mechada deshilachada,
pepperoni americano, salsa BBQ y aros de
Cebolla morada.

No dejes de lado el Carpaccio de la Casa , el Tortelli de Camote y los postres.

Jarras para compartir.

Se arreglaron? Vino blanco con frutilla, menta, limon sutil y tonica.

Cocina mediterránea de autor con toques de reminiscencia de la preparaciones de antaño. Aderezada con su pizca de gourmet del ahora. Y con un  futuro muy próspero.

Cocina & Cantina es su consigna.

Donde : Seminario 130 #Providencia #Metropolitana.

Hay un Menú AM desde las 12:30 hasta las 16 hrs. Y un Menú PM desde las 16 hasta las 2 am.

https://www.calaos.cl/