Nuevo restaurante en que los hermanos Díaz , Carlos ( Mixologo) y Pablo ( chef) proponen una excelente combinación del buen comer y el buen beber.
Los favoritos son :
La Entraña del Chef sobre Risotto de Hongos silvestres y salsa Demi Glace.
Tartar Calao : Filete de res cortado a cuchillo, Sésamo
blanco tostado, Queso maduro, Aceituna
de Azapa, Albahaca fresca y Merquén
ahumado.
Pizza La Calá : Pomodoro, mozzarella, Mechada deshilachada,
pepperoni americano, salsa BBQ y aros de
Cebolla morada.
No dejes de lado el Carpaccio de la Casa , el Tortelli de Camote y los postres.
Jarras para compartir.
Se arreglaron? Vino blanco con frutilla, menta, limon sutil y tonica.
Cocina mediterránea de autor con toques de reminiscencia de la preparaciones de antaño. Aderezada con su pizca de gourmet del ahora. Y con un futuro muy próspero.
Cocina & Cantina es su consigna.
Donde : Seminario 130 #Providencia #Metropolitana.
Hay un Menú AM desde las 12:30 hasta las 16 hrs. Y un Menú PM desde las 16 hasta las 2 am.
https://www.calaos.cl/