#Sabores de Cocina en Casa ( Y con mucho Amor y Creatividad!)

#Sabores de Cocina en Casa ( Y con mucho Amor y Creatividad!)

¿De quién ? De Oster y un grupo de amantes de la cocina que nos entregan sabrosas recetas para realizar con amor y creatividad, sin salir de casa.

Huevos a la copa con granola keto en Horno con Freidora de Aire de Oster
Por Carolina Undurraga, que comparte recetas en su Instagram @ketocahoy

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de semillas (puede ser zapallo, maravilla, linaza, etc)
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Precalentar el horno con freidora de aire de Oster por 3 minutos a 120°C, y poner los huevos por 7 minutos. Luego, pasarlos por agua fría para detener la cocción y servir. A continuación, para la granola poner una taza de semillas a elección y con una cucharada de mantequilla derretida mezclar y poner sobre la bandeja del horno con freidora de aire Oster, por unos 5 ó 6 minutos, a 180°C, y servir.

Huevos a la copa con granola keto

Tarta Linzer en Horno con Freidora de Aire Oster

Por Alessandra Riveros, que comparte recetas en su Instagram @manitosquecomen

Ingredientes:

  • 1 1/2 tz de harina corriente
  • 1 cda cacao amargo
  • 1 taza de almendras y/o avellanas europeas
  • 1/2 cdita canela
  • 1/4 cdita clavo de olor molido
  • 1/2 cdita polvos de hornear
  • 200gr mantequilla
  • 8 cdas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 taza de mermelada de frambuesas o frutos rojos (para el relleno)

Preparación:

Con la batidora de Inmersión Oster, pomar la mantequilla con el azúcar. Agregar el huevo y batir a velocidad baja hasta que se integre. Luego, en un bol mediano, mezclar los frutos secos molidos, harina, polvo de hornear, canela, clavo de olor y cacao. Añadir la mezcla seca a la húmeda, de a poco, mezclando con espátula o las manos. Será una masa arenosa. Apretar y envolver en film plástico y llevar al refrigerador por al menos 2 horas. Una vez fría, encender el horno con Freidora de Aire Oster a 170°C, en función “hornear”. Sobre una superficie limpia y lisa, ubicar un trozo de film transparente o silicona antiadherente. Retirar la masa y dividir 1/3 de ella, devolver al frío y estirar la restante con la ayuda de un uslero. Es una masa quebradiza, entonces mientras menos se manipule, mejor. Si se rompe, simplemente unir presionando con los dedos. Luego, rellenar con la mermelada y reservar. A continuación, estirar el 1/3 de masa que guardamos y cortarla en tiritas, para formar el enrejado sobre el relleno de la masa. Una vez terminado, subir la temperatura del horno a 180°C y hornear por 25 minutos. Luego retirar y dejar enfriar sin desmoldar. La masa se verá blanda, pero una vez que se enfría tomará la consistencia de galleta. Una vez fría, puede guardarse a temperatura ambiente hasta por 1 semana sin problemas.

Tarta Linzer en Horno

Galletas de vainilla y chocolate en Freidora de Aire Oster

Por Angélica Bertin, que comparte recetas en su Instagram @cocina_chilena

Ingredientes (para 30 galletas):

  • 100 gr mantequilla
  • 125 gr azúcar flor 
  • 4 yemas o 1 huevo más 2 yemas 
  • 1 cdta vainilla 
  • dividir el batido en 2 y agregar 
  • masa de vainilla 
  • 130 gr de harina 
  • ¼ cucharaditas polvos de hornear 
  • masa chocolate 
  • 110 gr de harina 
  • 15 gr de cacao 

Ingredientes:

En un bol poner la mantequilla y con una batidora de inmersión de Oster, batirla junto con el azúcar y agregar los huevos, hasta lograr una crema y reservar. Luego, pasar por un colador la harina y polvos de hornear, y el resultado ponerlo en otro bol, agregando la mitad del batido cremoso. Unir muy bien y dejar reposar en una bolsa por 10 minutos.  En otro bol poner la harina, cacao y polvos de hornear, uniendo muy bien y pasar luego por un colador. Poner esta mezcla en un tercer bol y agregar la mitad de la mezcla de mantequilla. Unir muy bien y dejar reposar en otra bolsa por idénticos 10 minutos. Estirar las 2 masas y unirlas poniendo una sobre la otra, y pasar un uslero. Cortar los bordes y enrollar por ambos lados hasta llegar al centro. Cortar de a 2 centímetros y dar forma de corazón. Extraer la rejilla de la Súper Freidora de Aire de 10 litros de Oster, poner la preparación encima y congelar por 10 minutos. Mientras, se puede programar la Freidora de Aire, a 10 minutos y 185°C de temperatura. Incorporar la preparación y freír por 7 minutos, para luego dar vuelta la galleta y freír por 3 minutos más. Retirar, dejar enfriar y disfrutar.

Galletas de vainilla y chocolate

Datos importantes : Más información en https://www.oster.cl/ y en Instagram @oster_cl