#Saboreando en Zambo la Sanguchería Peruanaza.

#Saboreando en Zambo la Sanguchería Peruanaza.

Zambo se consolida con una buena apuesta gastronómica : fusión entre lo urbano y lo criollo.

La carta está dividida en 3 variedades de sánguches: los criollos, que son los tradicionales peruanos; los cachai, sánguches típicos de nuestro país y los gringos, que son los internacionales, estos 2 últimos sazonados al estilo peruanazo. Los tamaños son contundentes y todos pueden ir acompañados de papas o yucas fritas o ensalada coleslaw.

Los recomendados :

CHURRASCO MARINO

Merluza frita, salsa criolla, salsa tártara, lechuga y guacamole, un clásico de la costa chilena servido en nuestra ciabatta casera.

PEPE POLLO

Pechuga de pollo deshilachada con su juguito brasero, tomate, lechuga, palta, mayonesa y papas al hilo, servido en pan Brioche.

VEGGIE

Hamburguesa de lentejas con champiñones, Hummus, mayo, tabulé, camote en hilo y queso de cabra todo en pan Brioche.

Además, son sánguches peruanizados, acompañados de una cerveza de  las 40 etiquetas que hay , de diversos países como Bélgica, Alemania, Irlanda, España y las locales; de un pisco sour o su famosa jarra de clery.

Ambiente grato , ameno y relajado para disfrutar de unos sánguches buenazos !

OJO : No te olvides de probar el más popular

CLUB ZAMBO

Capas de pan de molde con jamón acaramelado, queso chanco, tomate, lechuga, tocino crocante, pechuga de pollo, tortilla de huevo y salsa golf. Acompañado de papas o yucas fritas.

Tienen varias cosas ricas más, anda a Dardignac 0195 esquina de  Mallinkrodt. # Providencia #Santiago