#Saber de 3 Cocinerías con Nuevos Sabores (Y en Espacios Compartidos!)

#Saber de 3 Cocinerías con Nuevos Sabores (Y en Espacios Compartidos!)

¿ Dónde es ? Sabores del Patio es un nuevo espacio dentro de Patio Bellavista donde podrás experimentar sabores, variedad, orígenes y aromas, un verdadero un viaje culinario en un formato cool, ondero y actual. Cuenta con 550 m2 metros cuadrados emplazados en 2 niveles, y sigue la tendencia internacional de generar micro – experiencias a través de la gastronomía dentro de espacios compartidos donde las cocinerías de diversos orígenes son las protagonistas.

En el lugar se pueden encontrar diversas opciones gastronómicas en espacios especialmente acondicionados para ello, con locales más reducidos y áreas compartidas de mesas y barras, generando un ambiente casual y entretenido, a precios accesibles. Las cocinerías de diversos orígenes son las protagonistas, generando un encuentro urbano en torno a la cocina.

Sabores del Patio agrupa– en esta etapa – a 3 cocinerías  inspiradas en sabores de origen super marcados:

1.- SUMO GUSTO

Sumito Estévez ,reconocido chef venezolano a nivel mundial, está radicado en Chile hace más de 5 años y con Sumo Gusto en Sabores del Patio busca traspasar la alegría de los sabores latinos en una carta de autor donde se pueden encontrar platos para compartir – como Picadas y Tablas – , también ensaladas y entradas, principales – como la Fosforera, clásica sopa venezolana de mariscos, Lasaña de asado negro, Estofado de Vacuno y más, y postres. “Los ingredientes, conceptos y palabras de mi carta describen la forma de ser latino: amazonas, caribe, alegría, color, playa”, indica Sumito.

Fosforera : La clásica sopa venezolana de tomate y mariscos variados que se sirve en los lugares de playa. La base es de sofrito criollo, tomate licuado, caldo de pescado y caldo de mariscos
$11.200 ( valor de referencia )
Pastel de chucho : El plato más conocido de Sumo Gusto. Se intercalan láminas de plátano maduro frito, guiso de pescado con achote, bechamel y se hornea. Es el “Chupe a la venezolana”.
$11.500.- ( Valor de referencia )
Helado de coco carmenere con confit de frutilla y crumble de almendras
$4.900.- ( valor de referencia )

2.- MOMOTARO

Momotaro es liderado por 4 cocineros japoneses -Kazu Murakawa, Ryo Fuchiwaki, Niji Kajikawa, Ryoma Komoto- quienes tienen su oferta basada en ramen al estilo nipón, además de Kushikatsu, unas clásicas brochetas japonesas.
Los visitantes pueden encontrar 5 tipos de ramen, también curry, 9 variedades de Kushikatsu, Gyozas y algunos platos fríos como Edamame y Ensaladas de temporada, entre otros. Y hay opciones veganas.

Miso Ramen : La especialidad de la casa, condimentado con nuestra mezcla de miso especial en un caldo de pollo realizado por cocción lenta. Incluye: fideo ramen, chashu de cerdo, cerdo molido, huevo ajitama y verduras de temporada.
$9.600.- (valor de referencia )
Kushikatsu: Brochetas apanadas con salsa a elección.
1 brocheta + 1 salsa $3.500 , 3 brochetas + 2 salsas $9.900, 5 brochetas + 3 salsas $13.800
Vegan Miso Ramen : La especialidad de miso ramen version vegana. Sazonado con la mezcla de miso especial en un caldo vegano. El miso es un condimento japones, que es parecido a la salsa soya ya que esta hecho con el poroto de la soya. Incluye: Fideos de ramen, mix de las verduras de la temporada.
$9.600 ( valor de referencia )

3.- DE FUKTORY

Parte de la nueva generación de chef chilenos, Benjamín Nast estrena en Sabores del Patio De Fuktory , una “rotisería del mundo entretenida con mi sello” como él mismo describe, donde las preparaciones en base a pollo, del cual es fanático, son protagonistas. Su carta ofrece pollo rostizado estilo japonés, el cual se puede acompañar de diversos tipos de salsas y también de exquisitos sides (papas fritas, coleslaw, taters) y hay un especial de Pollos del Mundo: desde Chicken Masala  (tradicional guiso indio) hasta NEM de pollo inspirados en Vietman (pollito frito y camarones envueltos en papel de arroz, verduritas frescas y salsa sweet chili).

Nem de pollo : Pollito frito y camarones envueltos en papel de arroz, verduritas frescas y salsa sweet chili.
$8.900 ( valor de referencia )
Chicken Masala: Tradicional guiso indio, acompañado de arroz y nuestros Nan.
$11.000.- (valor de referencia)
Chicken Bimbap : Tradicional bol coreano de arroz, verduras frescas, encurtidos, filetitos de pollo y huevo frito.
$9.000.- (valor de referencia )

Datos importantes : “Sabores del Patio” tiene capacidad para 300 personas, y cuenta con atención a la mesa y un servicio cercano, generando un encuentro urbano en torno a la cocina.

Ubicado en Patio Bellavista , Constitución 30 – 70 Providencia. Horarios: Domingo a Martes – 10:00 a 01:00 hrs. | Miércoles – 10:00 a 02:00 hrs. | Jueves a Sábado – 10:00 a 03:00 hrs. Estacionamientos subterráneos: abierto 24 horas.