#Saboreando Un Nuevo Concepto de Tenedor Libre(Y de Sorpresas Cada Semana!)

#Saboreando Un Nuevo Concepto de Tenedor Libre(Y de Sorpresas Cada Semana!)

¿De quíen? Del Grupo Valerio, que es la cadena gastronómica peruana más importante en nuestro país, y que inaugura una nueva propuesta en tenedor libre. Con un diseño renovado y un local pensado en la comodidad de sus clientes.

Robinzon Goñi, socio y chef, invita a sus clientes a descubrir y encantarse con el amplio y versátil buffet de Pachamama Tenedor Libre. Una opción gastronómica y gourmet que, además de contar con los platos bandera del Perú, incorpora a su carta delicias de la cocina francesa, española, italiana y por supuesto que lo mejor de la oferta chilena.

“Queremos que nuestros comensales descubran sabores distintos cada vez que nos visiten, por eso que cada semana vamos a incorporar platos nuevos y de cocina internacional, para que cada experiencia en Pachamama sea única”, nos comenta el chef.

Para deleitar a sus clientes y por su inauguración, Pachamama tendrá valores promocionales durante todo el mes de abril, siendo de $20.900 para adultos y $10.900 para niños de entre 4 a 10 años. Además, de lunes a jueves, el tenedor libre incluye una ronda de bebestible “gratis”, que puede ser pisco sour clásico, bebida, cerveza o jugo.

Pero, Pachamama sigue con las sorpresas, esta vez, para todos los cumpleañeros. Sí, porque presentando la cédula de identidad, quien está de cumpleaños disfrutará del buffet totalmente “gratis”. Tal como lo lees, ese día ¡La casa invita!

Para responder a todas las expectativas de sus clientes, el equipo de Pachamama se ha preparado incansablemente para ofrecer un espacio renovado, con una imagen alegre y cálida, lo que por supuesto también se verá reflejado en el gran número de preparaciones que entregará diariamente.

«Nos hemos preparado para entregar más de 15 platos distintos, tanto en entradas, platos de fondo y postres. Nuestra apuesta y lo que nos hace diferentes, es que no solo tendremos comida peruana de gran nivel, sino que semana a semana incorporaremos platos internacionales, que van a ser la sorpresa para quienes nos visiten”, agrega Robinzon Goñi.

Infaltable comenzar el buffet con los variados ceviches, tiraditos y causas, para luego disfrutar de los platos de fondos, donde no pueden estar ausentes el ají de gallina, lomo saltado, arroz con mariscos o el seco de res, que se suman a platos internacionales, nacionales y otras opciones para vegetarianos y veganos. Llegado el momento dulce, solo podemos decir que no sabrás por cuál comenzar.

Datos importantes : Ubicado en Antonio Varas 2207, comuna de Ñuñoa, el lugar cuenta con un espacio salón interior y una gran terraza donde puedes disfrutar al aire libre. Los horarios de atención son de lunes a sábados, de 12:30 a 00:00 horas y los domingos de 12:30 a 23:00 horas. Además, el local cuenta con estacionamiento.

Puedes hacer reservas al WhatsApp +56 958168997 o llamar a los números 228850030 y 228850035.

Nuestras redes sociales son: Instagram y tiktok: @pachamama_tenedorlibre.