#Saber de Dilmah Tea Inspired Awards

#Saber de Dilmah Tea Inspired Awards

Este año, la iniciativa llega por primera vez a Chile para que distintas entidades gastronómicas den vida a obras maestras con recetas inspiradas en té Dilmah, siempre destacando por su frescura de un té recién cosechado y envasado en origen –Sri Lanka-, la que consiste en realizar preparaciones en base a té, como un elemento de la coctelería o un ingrediente de sabrosos y dulces preparaciones.

Los restaurantes que participen de esta entretenida propuesta deberán escoger al menos 3 categorías: cocktail o mocktail, entrada, fondo y/o postre, y prepararlas usando productos Dilmah y Giffard comenzando el 1 de Agosto y finalizando el 9 de Septiembre, para que los comensales que asistan a vivir estas experiencias en cada restaurante prueben, degusten y califiquen las innovaciones, mediante la página web www.dilmah.cl, creada especialmente para este concurso, disponible a partir del 1 de agosto.

#DilmahteaInspiredAwards

Los comensales y un jurado de primer nivel como Cristián Pastene, Tea Sommelier para Dilmah Latam; Daniel Greve crítico gastronómico; Miguel González embajador de Dilmah;  y Camila Falabella periodista y pastelera, votarán por la mejor preparación de cada restaurante, el que recibirá un premio que consiste en un viaje con todos los gastos pagados a Sri Lanka para visitar la Fundación MJF, las plantaciones y orígenes del té y más. Además habrá premios especiales por participación.

Innovadora competencia de #DilmahteaInspiredAwards 2018

#DilmahteaInspiredAwards