#Saber que la prestigiosa Guía “50 Top Pizza” ha premiado a una Pizzería Chilena en el Lugar N°20 de Latinoamérica  (¡Y que anuncia la Apertura de un Nuevo Local !)

#Saber que la prestigiosa Guía “50 Top Pizza” ha premiado a una Pizzería Chilena en el Lugar N°20 de Latinoamérica (¡Y que anuncia la Apertura de un Nuevo Local !)

¿Cuál es ? Pizzería Domani que está de fiesta por su reconocimiento en el número 20 de este ranking que premia a la experiencia gastronómica de las pizzerías en su conjunto, cuidando la excelencia de la pizza, sus pizzaiolos y buena atención, destaca la trayectoria gastronómica que ofrece Domani, desde la primera hasta la última mordida de sus pizzas napolitanas artesanales.

«Las paredes de ladrillo con acabados de hierro distinguen este local de estilo urbano donde se sirve pizza napolitana. El disco se extiende finamente, siguiendo técnicas tradicionales, y la pizza se cubre con ingredientes frescos seleccionados de la cesta de materias primas italiana. Jamones, quesos, verduras y champiñones se convierten en protagonistas de la sabrosa “Capricosissima”, del “Pepperoni e Cipolla” y del interior del “Calzone Salvatore”. La selección de pizzas en el menú es muy amplia pero estas son las pizzas que mejor hacen reconocible el sabor italiano para los chilenos. Los aperitivos también cuentan con ingredientes y recetas icónicas: jamón crudo, burrata, carpaccio y berenjena a la parmesana, todos propuestos con una combinación ganadora de cócteles que hablan italiano al mundo. Domani Pizza Bar es una combinación exitosa en la que un establecimiento de moda es también un lugar para disfrutar de una comida de calidad» (reseña de la Guía 50 Top Pizza» )

CAPRICHOSISIMA
Salsa pomodoro, mozzarella fior de latte, gajos de alcachofas gratinadas, aceitunas riojanas, champiñones, prosciutto cotto (jamón cocido), albahaca fresca,
PEPPERONI E CIPOLLA
Salsa pomodoro, mozzarella fior de latte, pepperoni , cebolla crispy , albahaca fresca
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Domani es la primera cadena de pizzas napolitanas de Chile, que hoy opera 4 sucursales, todas con pizzaiolos certificados en Nápoles y hornos fabricados por la familia Acunto, unas de las más tradicionales en ese ámbito, de la misma ciudad de Italia. Además, fue la primera pizzería napolitana en Chile desde 2009, propiedad de Grupo Minga, empresa con 18 años de experiencia y más de 100 trabajadores.

«Nuestra pasión por la auténtica cocina italiana nos ha llevado a este emocionante reconocimiento en los 50 Top Pizza», expresó Cuto Oradini, uno de los fundadores de Pizzería Domani, «Estamos encantados de representar a Chile en este escenario internacional y estamos aún más emocionados por compartir la noticia de la apertura de nuestro quinto local, que nos acerca más que nunca a nuevos horizontes a nivel de negocio y, por supuesto, a las raíces de la cocina italiana».

TARTUFO 
Salsa de queso mascarpone, mozzarella fior de latte, champiñones, aceite de trufa, parmesano reggiano, albahaca fresca,

La apertura del quinto local de Domani es un hito importante en su trayectoria desde que comenzaron el año 2009 con su primera pizzería en Manuel Montt, Providencia, lo siguió aquella ubicada en Cerro el Plomo, luego la de Tobalaba, para seguir con aquella ubicada a pasos de la Plaza Pedro de Valdivia. La expansión de Domani es un testimonio del compromiso del Grupo y su equipo con la excelencia gastronómica y la satisfacción del cliente.

Con altos estándares de calidad en cada pizza que sale de sus hornos napolitanos, utilizan ingredientes frescos y técnicas tradicionales, Pizzería Domani se ha ganado un lugar destacado en la escena gastronómica chilena.

Datos importantes : Local 1 Granaderos 1328, Providencia, Santiago

  • Local 2 Cerro el Plomo 5630, Las Condes, Santiago
  • Local 3 Avenida Tobalaba 1145, Providencia, Santiago
  • Local 4  Plaza Pedro de Valdivia 2025, Providencia, Santiago
  • Para mayor información https://pizzeriadomani.cl/ y en Instagram @domanipizzabar