Sabes cuál es el resultado de la suma de los números 040 + 99 +1756 +2661 = Cocina de vanguardia. Le agregas una cocina de autor con un sello muy especial que las caracteriza a todas.
Se suman a propuestas gastronómicas diferentes e innovadoras.
Se restan a lo común , a lo mismo de siempre.
Se dividen para que tengan identidad propia.
Se multiplican sus sabores diversos y sus ingredientes originales.
y el resultado es :
Restaurante 040
Dirección : Antonia López de Bello 040 , Providencia, Santiago. ( dentro del hotel boutique Tinto )
Debes reservar ,ya que el lugar tiene solo 40 asientos.
Reservas a https://040.meitre.com/
Horario : De martes a sábado. 19:30 pm hasta las 00:00 hrs. ( solo cenas )
Teléfonos : +56 2 27329214 +56 2 27329920
Chef : Sergio Barroso.

Restaurante 99
Dirección : Andrés de Fuenzalida 99 Providencia, Santiago
Reservas : https://99.meitre.com/
Horario : Lunes a viernes. Almuerzo 13:00 a 15:00 hrs. Cena de 20:00 a 21:00 hrs.
Teléfono : +562 2335 3327
Chef : Kurt Schmidt.

Restaurante 1756
Dirección : Andrés Fuenzalida 48, Providencia , Santiago.
Reservas : https://www.1756cocinaybar.cl/
Horario : Lunes a miércoles de 10:00 am a 00:00 pm hrs.
Jueves y viernes de 10:00 am a 02.00 pm.
Sábado de 10:00 am a 00:00 pm.
Domingo de 13:00 a 17:00 pm.
Teléfono : +562 232451820
Chef : Luis Aurelio Garay

Restaurante 2661
Dirección : Los Conquistadores 2388 , Providencia, Santiago.
Reservas : reservas@2661.cl
Horario : Lunes a viernes. De 12:00 a 16:30 pm.
