#Saboreando con los números.

#Saboreando con los números.

Sabes cuál es el resultado de la suma de los números 040 + 99 +1756 +2661 = Cocina de vanguardia.   Le agregas una cocina de autor con un sello muy especial que las caracteriza a todas.

Se suman a propuestas gastronómicas diferentes e innovadoras.

Se restan a lo común , a lo mismo de siempre.

Se dividen para que tengan identidad propia.

Se multiplican sus sabores diversos y sus ingredientes originales.

y el resultado es :

Restaurante 040 

Dirección : Antonia López de Bello 040 , Providencia, Santiago. ( dentro del hotel boutique Tinto )

Debes reservar ,ya que el lugar tiene solo 40 asientos.

Reservas a https://040.meitre.com/

Horario : De martes a sábado. 19:30 pm hasta las 00:00 hrs. ( solo cenas )

Teléfonos : +56 2 27329214  +56 2 27329920

Chef : Sergio Barroso.

040

 

Restaurante 99

Dirección : Andrés de Fuenzalida 99 Providencia, Santiago

Reservas : https://99.meitre.com/

Horario : Lunes a viernes. Almuerzo 13:00 a 15:00 hrs. Cena de 20:00 a 21:00 hrs.

Teléfono : +562 2335 3327

Chef : Kurt Schmidt.

99

 

Restaurante 1756

Dirección : Andrés Fuenzalida 48, Providencia , Santiago.

Reservas : https://www.1756cocinaybar.cl/

Horario : Lunes a miércoles de 10:00 am a 00:00 pm hrs.

Jueves y viernes de 10:00 am a 02.00 pm.

Sábado de 10:00 am a 00:00 pm.

Domingo de 13:00 a 17:00 pm.

Teléfono : +562 232451820

Chef : Luis Aurelio Garay

1756

 

Restaurante 2661

Dirección : Los Conquistadores 2388 , Providencia, Santiago.

Reservas : reservas@2661.cl

Horario : Lunes a viernes. De 12:00 a 16:30 pm.

Chef :     Christián Hayes
2661