¿Cuáles les son? Los sabores Apple, Honey y Fire de Jack Daniel’s que arrasan entre las preferencias. Esta tendencia indica una clara inclinación del público nacional hacia opciones más sabrosas y variadas. ¿Cómo preparar cócteles saborizados en la primavera? Descubre cómo darle un twist a tus cócteles con los mejores tips de Gus Vocke, Brand Ambassador de la marca.
La primavera despierta los sentidos y la coctelería no se queda atrás. Con días más largos y temperaturas agradables, los amantes de los buenos tragos encuentran la excusa perfecta para experimentar con nuevos sabores y sorprender a sus invitados. Esta temporada, los cócteles con sabor se convierten en el epicentro de las celebraciones, las juntas con amigos o las cenas en pareja, transformando cada sorbo en una experiencia única.
Los whiskies saborizados de Jack Daniel’s han conquistado el paladar chileno, superando las expectativas de la marca incluso en mercados más maduros. Jack Apple, Jack Honey y Jack Fire, se consolidan como los preferidos, evidenciando una tendencia al alza en el consumo de cócteles frutales y frescos.
“Los consumidores en Chile están evolucionando hacia sabores más versátiles. La preferencia por bebidas con notas dulces y frescas es una tendencia clara que hemos estado notando en el mercado, donde además hemos percibido que las personas están disfrutando de estos tragos tanto de noche, como de día”, menciona Marcela Carvallo, Área Manager de la marca, explica que este auge se visibiliza tras observar la creciente demanda de sabores.
Para dar inicio a esta temporada, Gus Vocke, Brand Ambassador Internacional, presenta recetas de cócteles especialmente diseñadas para la primavera ¡Toma nota!
Apple Breeze
Ingredientes:
- 60ml medida de Jack Daniel’s Apple
- 30ml jugo de limón
- 1 Ginger Ale Zero o Light
- Hielo en cubo
Preparación: En una copa con hielo en cubo, agregar Jack Daniel’s Apple, el jugo de limón, y rellenar con ginger ale y decorar con rodaja de limón fresco o manzana verde.
Honey Lemonade
Ingredientes:
- 60 ml Jack Honey
- 30 ml jugo Limón
- Ginger Ale Zero o Light
- 1 ramita de menta
Preparación: en un vaso macere la menta, con el jugo de limón y el Jack Daniel’s Honey Tennessee Whiskey revuelva junto con hielo en cubo y frappé, y rellene con Ginger Ale zero o light. Decore con menta fresca.
Jack On Fire
Ingredientes:
- 60ml Jack Daniel’s Fire
- 60ml Mix de jugo de pomelo y de limón
- Rellenar con tónica
Preparación: en un vaso largo, agregar, hielo Jack Daniel’s Fire y el mix de jugo de pomelo y limón, finalmente terminar con agua tónica Premium, revolver ligeramente, decorar con canela y/o rodaja de pomelo rosado.
Datos importantes : @jackdanielschile.
Bebe responsablemente. Producto para mayores de 18 años.