#Saber con que se marida en la primavera.

#Saber con que se marida en la primavera.

¿Con qué se marida ? La línea Ultra Premium de Tarapacá Gran Reserva te da algunas sugerencias de como poder lograr un maridaje perfecto para compartir en esta temporada primaveral donde hay variadas ocasiones para hacerlo. La temperatura va cambiando y las actividades al aire libre se transforman en las favoritas de los fines de semana.

Cuáles son las sugerencias ?

Un aperitivo fresco: Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc

 Toda comida comienza con una entrada interesante, que puede ser un ceviche, ostras u otros frutos del mar. Con su toque a cítricos y hierbas la cepa Sauvignon Blanc, fresca y aromática es perfecta para iniciar, siendo el acompañamiento perfecto para entradas y mariscos.

 Para acompañar esos asados inolvidables: Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra

Encender una parrilla y seleccionar las mejores carnes para compartir se ha convertido en un rito durante estas fechas. Es por eso que a la hora de escoger un vino para acompañar este momento, Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra es la mejor opción. Siendo un vino de lujo es un gran acompañamiento para carnes blancas, rojas y de caza, con su toque de frutos negros, clavo de olor y vainilla.

 El infaltable cordero: Tarapacá Gran Reserva Carmenere

 Que serían las noches de  primavera sin un increíble y bien preparado “cordero al palo”. Para completar esta experiencia no hay mejor vino que el Carmenere de Tarapacá Gran Reserva, con sus toques de clavo de olor y pimiento rojo que sorprenderá paladares en esta temporada..

Nota aparte :  Tarapacá Gran Reserva cuenta con una línea que muestra en cada una de sus cepas la versatilidad de Valle del Maipo, con una botella única y más de 140 años de historia, lo que hace de su Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Syrah, Sauvignon Blanc y Chardonnay,  el mejor acompañamiento para esos momentos inolvidables de esta época del año.

#ElGranReservadeChile