#Saber de Nuevas Mezclas.

#Saber de Nuevas Mezclas.

¿Cuáles son ?  El sabor de Manquehuito Pop Wine que más prende a los chilenos, invita a los fanáticos del vino cooler a conocer las recientes incorporaciones de la renovada línea de mixologías llamada “Pop Bar”. Se trata de Sangría Pop Wine y Terremoto Pop Wine, que vienen a acompañar esta época calurosa para disfrutar con los amigos.

Mojito Pop Wine fue elaborado por Remy Carbonara, reconocido barman venezolano, quien creó este trago en base a Manquehuito Frutos Rojos

Terremoto Pop Wine introducido por el talentoso, Nico Parra, mixólogo de alto rendimiento perteneciente a Bar Academy Santiago – reconocida academia a nivel nacional e internacional –  quien usó Manquehuito Piña para hacer el exquisito trago.

Dato aparte:  Ambos sabores de este refrescante cooler para crear estas mezclas, se encuentran disponibles en los principales supermercados y botillerías del país, a un precio referencial de $2.890.