#Saber de un Nuevo Restaurante con una  Experiencia  Inspirada en el Vino y el Fuego (¡Y en el Mercado Urbano Tobalaba-MUT)

#Saber de un Nuevo Restaurante con una Experiencia Inspirada en el Vino y el Fuego (¡Y en el Mercado Urbano Tobalaba-MUT)

¿Cuál es ? Diablo Vino & Fuego. de Casillero del Diablo que da inicio a este 2025 con su más reciente y novedoso proyecto. La apuesta de la marca, que incursiona por primera vez en gastronomía, propone explorar y vivir una experiencia única en el mundo del vino y la comida, sin etiquetas.  El primer restaurant de la marca abrió el martes 21 de enero 2025 en el 5to piso del Mercado Urbano Tobalaba (MUT). 

La iniciativa nace en conjunto con el experimentado grupo gastronómico Melting Cook de Jerome Reynes, que hoy cuenta con Kross Bar, Toni Lautaro y Castillo Forestal – entre otros exitosos proyectos gastronómicos – y Katherine Hidalgo, socia fundadora de Bocanáriz y Chipe Libre.  Diablo Vino & Fuego abre las puertas a todos quienes quieran disfrutar lo mejor del vino en una experiencia única, acompañada de una carta sobresaliente de cocina inspirada en el fuego, desarrollada por el reconocido chef Matías Arteaga. 

En esta primera etapa de apertura (sin patente de alcoholes), Diablo abrirá en horarios diurnos, de lunes a jueves entre 12:30 hrs. y 17:00 hrs., viernes y sábado entre 12:30 y 19:00 hrs. y domingos de 12:30 a 17:00 hrs., con un foco en su carta gastronómica, además de una novedosa propuesta de mocktails. 

Posteriormente, en la segunda etapa, el restaurant ofrecerá una propuesta muy amplia, atractiva y accesible en la categoría vinos, con una mirada especializada, presentando opciones que forman parte del portafolio fuera de Chile; pequeños productores invitados y wine dispenser. 

Este es un gran paso para Casillero del Diablo que nos permite acercarnos mucho más a nuestros consumidores y amantes del vino en general. La buena gastronomía y un rico ambiente son claves para generar una experiencia mucho más completa en torno al vino y en Diablo Restaurant esperamos que la gente pueda vivir nuestros productos y nuestra marca de una manera única e inolvidable. Casillero del Diablo es una marca muy querida y valorada tanto en Chile como en todo el mundo y con este nuevo hito estamos construyendo más que sólo una marca de vino: nos transformamos en una verdadera lovemark”, comentó Sebastián Aguirre, Gerente de Marketing Global de Casillero del Diablo. 

Datos importantes : Diablo Vino & Fuego, una experiencia inspirada en el fuego y a merced del vino.  Mercado Urbano Tobalaba ( MUT) Piso 5 , local 501 Más informaciones en Instagram: @diablo.restaurant