¿Dónde ? En Santa Brasa. que acaba de dar un giro estratégico a su propuesta gastronómica. Con el ingreso de carnes argentinas y una nueva carta de 26 cortes curados técnicamente, el restaurante busca posicionarse como el nuevo referente de la parrilla moderna en Chile: una experiencia de alto estándar, pero más accesible y pensada para el consumo frecuente.

El corazón de esta transformación está en su alianza con Hacienda Cantabria, un campo del sur de Buenos Aires que entrega cortes seleccionados de las razas Angus y Hereford. Criadas sin hormonas, bajo un modelo de trazabilidad y abastecimiento diseñado especialmente para Santa Brasa.

“No buscamos replicar lo que ya existe, sino construir una carta inteligente, sabrosa y sostenible desde lo técnico y lo operativo. Cada corte fue evaluado por su textura, cocción, sabor y versatilidad en cocina”, explica Fabián Silva, Head of Culinary & F&B Operations de Grupo Civitano.
Esta nueva arquitectura del menú permite ofrecer una propuesta con precios más accesibles sin perder el sello premium que caracteriza a la marca.

Una nueva parrilla para el día a día.
Algunos de los nuevos platos que ya están marcando tendencia son Flat Iron; Hammer Steak en masa crocante, cocción lenta y presentación escénica; y Black Truffle Melt, un sándwich de punta de ganso con trufa negra y pan fundente.

Todo acompañado por una curaduría de más de 80 vinos pensados para maridar cada corte según su perfil. Además, la experiencia se complementa con mocktails de autor, postres con técnica contemporánea y una ambientación que mantiene el carácter cálido y urbano del local.

De esta manera, Santa Brasa apunta a consolidarse como un lugar habitual en la agenda de sus comensales: almuerzos ejecutivos, encuentros sociales y after office. “Estamos dejando atrás la idea de que comer buena carne es solo para ocasiones especiales. Hoy más que nunca, queremos que Santa Brasa sea parte del hábito de quienes disfrutan la buena mesa, y por lo mismo, hoy también tenemos una propuesta para el día a día”, cierra Silva.

Datos importantes : Mayor información de los restaurantes de Santa Brasa , en https://santabrasa.cl/
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