#Saboreando Recetas de Verano.

#Saboreando Recetas de Verano.

¿Con quién ?  Con MalPaso Cherry Sour.  El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo de limón, jarabe de goma, guindas y mucho hielo. Para prepararlo, puso todos estos ingredientes en una coctelera o juguera, procesó para luego colar y servir en una copa o vaso de 300 cc. Aquí se detalla la receta para tener claridad en las medidas.

Receta para una copa o vaso de 300 cc: 

– 1/2 taza de pisco MalPaso 35º

– 1/2 taza de jugo de limón
– 1/2 taza de hielo
– 2 cucharadas de jarabe de goma
– 6 guindas cortadas en mitades

Para variar del clásico pisco sour,  la bloguera gastronómica Rocío Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, creó este  nuevo trago con pisco MalPaso incorporándole frutas de la temporada.

En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos.   Aquí les dejamos otras dos sabrosas recetas para capear los calurosos días de verano.