¿Con quién ? Con MalPaso Cherry Sour. El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo de limón, jarabe de goma, guindas y mucho hielo. Para prepararlo, puso todos estos ingredientes en una coctelera o juguera, procesó para luego colar y servir en una copa o vaso de 300 cc. Aquí se detalla la receta para tener claridad en las medidas.
Receta para una copa o vaso de 300 cc:
– 1/2 taza de pisco MalPaso 35º
– 1/2 taza de jugo de limón
– 1/2 taza de hielo
– 2 cucharadas de jarabe de goma
– 6 guindas cortadas en mitades
Para variar del clásico pisco sour, la bloguera gastronómica Rocío Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, creó este nuevo trago con pisco MalPaso incorporándole frutas de la temporada.
En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos. Aquí les dejamos otras dos sabrosas recetas para capear los calurosos días de verano.