#Saboreando Pisco (Y en muchas variedades!)

#Saboreando Pisco (Y en muchas variedades!)

¿Dónde? El pisco en BordeRío es uno de los principales elementos para poder preparar la coctelería que caracteriza a este centro gastronómico. Por lo mismo, para conmemorar este importante patrimonio chileno ( 15 de Mayo Día Nacional del Pisco) te dejamos 5 recetas con este destilado para que lo puedas disfrutar en todas sus variedades.

LARRY MOE – BAR DE RÍO (@Ride_tender)

  • Pisco El Gobernador macerado en frutillas
  • Campari macerado en ciruelas
  • Zumo de naranja
  • Jarabe simple
  • Angostura Orange Bitter

Preparación:

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 a 5 cubos de hielos. Batir enérgicamente y servir en una copa.

Larry MoeBar De Río

GREEN APPLE – LA TABLA

  • 60 ml Pisco Control C manzana
  • 30 ml jugo limón
  • 22 ml goma
  • Espumante
  • Manzana verde para decorar

Preparación: En un vaso aplicar bastante hielo, añadir el pisco, jugo de limón, goma y revolver. Luego añadir el espumante y decorar con manzana verde.

Green Apple – La Tabla

SANTO PECADO –  BAR SANTIAGO

  • 45 ml Ramazzoti
  • 60 ml Pisco mistral 35°    
  • 45 ml Jugo mango            
  • 1  gota Granadina                          
  • Hielo frappe       

Preparación:

En el vaso se agrega las dos cucharadas de hielo frappé, luego se agrega Ramazzotti, jugo de mango, pisco Mistral y se mezclan los 3 ingredientes por último se agrega un toque de granadina solo para que quede en fondo, No se vuelve a mezclar,  se decora con rodaja de limón pica fresco.

Santo Pecado – Bar de Santiago

CUSCO – KECHUA

  • 90 ml pisco
  • 90 ml miel
  • 30 ml jugó de piña
  • 20 ml zumo de limón
  • 2 gotas amargo de Angostura

Preparación:

En una coctelera se agregan 3 cubos de hielo, 90 ml de brandy, 30 ml de jugo de naranja, 20 ml de jarabe de romero, pisca de sal y se agitan los ingredientes.

Para servir se dispone de una copa alta y se le agrega hielo frappé hasta la mitad. La mezcla que tenemos en la coctelera la agregamos y decoramos con romero.

CUSCO – KECHUA

SAKE ACTIVADO- ZANZÍBAR

  • 1.25 onza Pisco Cultura 38
  • 1.5 Sake Tozai
  • 1.5 onza jugo prensado de piña, jengibre y lemon grass
  • 0.45 onza de zumo de limón
  • 1 onza syrup de lemon grass
  • Pizca albúmina
  • Pizca carbón activado.

Preparación.

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 a 5 cubos de hielos. Batir enérgicamente y servir en vaso Tumbler doble colado con hielo en cubos y decorar con piña caramelizada y flor gourmet.

SAKE ACTIVADO- ZANZÍBAR

Datos importantes : Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura. Estacionamientos liberados. www.borderio.cl